限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李維維大膽「裸」上身 最怕草地裡的...

2015/08/13 17:25

李維維《裸》攝影寫真書,半裸解放上空。(伊林提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲「凍齡美女」李維維自模特兒出道,近年來參與多部華劇演出,也在華劇奠定戲劇地位,她10日在臉書公開8月底將發行第一本攝影寫真書《裸》,並表示無敵幸運的擁有聶永真視覺企劃、余靜萍和登曼波二位攝影師拍攝,整本寫真以高規格打造,李維維除了裸身入鏡外,也親自擔任視覺設計。

李維維《裸》攝影寫真書,邀請金曲最佳專輯包裝得主聶永真為寫真書操刀。(伊林提供)

根據《ETtoday》報導,李維維坦言寫真書一定會裸,但她透露:「裸著拍照對我來說,其實不是最難的,最讓我難受的其實是拍照的大自然場景,因為我最害怕草地、森林裡的蟲。」除了《裸》的字面意思,更像是她的自我剖析,這本書是要讓大家看見最真實、豪放和最不同情感的李維維。

李維維《裸》攝影寫真書,想讓大家看到不一樣的李維維。(伊林提供)

《裸》分別收錄兩本由攝影師余靜萍拍攝的a.m.與攝影師登曼波拍攝的p.m.寫真書,還收錄李維維與聶永真的訪談,她有問必答,對談無尺度,也讓經紀人在旁直冒冷汗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10