晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳近南現身 劉松仁約會嫩妻

2015/08/13 15:28

劉松仁在《鹿鼎記》裡飾演韋小寶師父。(取自Youtube影片)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港著名資深演員劉松仁,演活不少膾炙人口的角色,其中《鹿鼎記》裡飾演天地會總舵主「陳近南」一角深植人心,而年近65歲的他,在1992年娶了比自己小20歲的空姐之後,雖然時常被拍到身旁總有其他女伴在,不過近日夫妻倆終於被拍到一同出遊。

劉松仁與太太互動甜蜜。(取自趙敏_gx微博)

據香港媒體報導,劉太太本名蘇嘉燕,近日劉松仁與太太被拍到一同去看電影,之後一起喝咖啡吃東西,夫妻兩人的約會,互動甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10