晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長期感情不睦 吳建豪堅持不離婚的原因...

兩人一直以來感情不睦,不離婚的原因是吳建豪是虔誠的基督徒,不願輕易離婚。(取自石貞善Instagram)兩人一直以來感情不睦,不離婚的原因是吳建豪是虔誠的基督徒,不願輕易離婚。(取自石貞善Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕吳建豪與妻子石貞善的感情讓外界霧裡看花,知情人士透露,兩人一直以來感情不睦,不離婚的原因是吳建豪是虔誠的基督徒,不願輕易離婚,除非另一半出軌偷吃,或是對方做出傷害自己的事,才會走上這一步。

吳建豪過去與石貞善常在臉書放閃。(圖取自臉書)吳建豪過去與石貞善常在臉書放閃。(圖取自臉書)

《壹週刊》報導,知情人士透露,吳建豪工作忙碌,常常需要在國外到處跑,石貞善不願到海外陪他,還常常出門和朋友跑趴,完全不顧吳建豪的感受,就連石貞善的朋友都看不下去。

吳建豪自從受洗成基督徒後,相當遵從牧師的教導,牧師曾告訴他,要努力修補婚姻關係,不能輕易離婚,對基督徒來說,婚姻是上帝所賜與,牧師曾勸他,才讓他打消了離婚念頭。對此吳建豪的唱片公司環宇表示,對藝人的感情生活不予回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門