晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GINO自爆混過幫派 佛心代墊保護費

2015/08/11 08:43

Gino(中)在新戲飾演「男神教官」。(取自Gino臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕Gino過去專門收保護費,卻也幫忙交保護費?原來是國一時的Gino身材矮小,只有145公分,為避免自己被霸凌,只好加入學校幫派自保,被派去跟學弟妹收保護費,可是一半以上的保護費都是由Gino當時的零用錢支付。

民視新戲《我的老師叫小賀》舉行開鏡儀式。(取自Gino臉書)

昨天(10日)民視新戲《我的老師叫小賀》舉行開鏡儀式,這部以高中校園為故事背景的青春偶像劇,除了海選5000名學生外,更集合了眾多實力派演員。其中Gino在裡頭飾演「男神教官」,專治學校裡的問題學生,可是據民視新聞報導,Gino談到這個角色時,心虛的表示:「我自己以前就是他們這個角色,我要怎麼治啊,我想我要好好揣摩這個角色。」

其實成為學校的問題人物並非Gino自願,《中國時報》報導指出,Gino國一的個子矮小,為求自保只好加入學校幫派幫忙收保護費,但心軟的他回憶當時,保護費有一半都是自己拿爸媽給的零用錢代繳,且不敢讓爸媽知道這件事。

Gino(左)回憶自己國中曾被派去收保護費,也幫忙交保護費,右為白嘉綺。(取自Gino臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10