晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鋼狼空氣抱 女記者超淡定

休傑克曼偷偷靠近女記者給個空氣抱,結果女記者超淡定。(取自Youtube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢影星休傑克曼形象良好,是個愛妻又顧家的新好男人,跟妻子結婚20年仍然關係甜蜜,曾爆出有不成文的「愛妻條款」,妻子也自曝他超會說笑話,非常迷人。休傑克曼日前出席基金會公益活動時,卻興致大起,對ㄧ名女記者背後空氣抱,女記者發現是休傑克曼之後的反應超淡定,讓網友笑翻。

根據《壹週刊》指出,休傑克曼日前出席澳洲雪梨一個抗癌基金會公益活動,在他離開會場之後,剛好看到ㄧ名女記者正在會場外做連線報導。休傑克曼ㄧ時玩心大起,偷偷的接近女記者,將雙手張開給女記者一個「背後空氣抱」,超級搶鏡。女記者發現之後非但沒有被嚇得驚叫,反而淡定的稱讚他是「最棒的照片炸彈」。

休傑克曼ㄧ時玩心大起想要嚇女記者,結果對方超淡定。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中