晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

颱風天倒立 孟耿如慶粉專破40萬

孟耿如颱風天倒立慶祝粉絲專頁突破40萬。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「颱風天就是要倒立阿!」今日中央氣象局在下午2點50分發佈了颱風警報,蘇迪勒颱風暴風圈預估下午5時左右接觸台灣陸地,金門及馬祖也進入警戒範圍。24歲的女星孟耿如毫無畏懼颱風來襲,在公園倒立慶祝粉絲專頁突破40萬。

孟耿如在臉書上PO出一張倒立的照片,寫下「要在颱風天找到一個公園倒立真不是一件容易的事」,另外還很努力的用雙腳擺出數字4的樣子,慶祝粉絲專頁突破40萬人。粉絲看到直呼好危險,颱風天還是趕快回家比較好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門