晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

希望蔡詩芸除毛?王陽明害羞惹

2015/08/06 07:54

王陽明與蔡詩芸年底將在澳洲結婚。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王陽明愛情、事業兩得意,與前女友蔡詩芸復合成功,兩人廝守終身年底將在澳洲辦婚禮,事業上他轉戰電影圈,演出《角頭》票房創佳績。他日前接受《蘋果日報》專訪與網友現場即時問答,春風得意的他也大開話匣子,但被問到「會不會希望另一半定期除毛」的犀利提問,也差點讓王陽明招架不住,直回:「還有沒有別的問題?」

王陽明在《角頭》演出反派角色,演技獲得影迷肯定,他也透露想要挑戰更多「亦正亦邪」的角色,且內心戲要夠重。被問到最想跟誰尬戲,他稱想要跟新生代電影男主角張孝全、楊祐寧、鳳小岳、吳中天等人合作。而事業忙碌的他,也即將挑大梁擔任中國電視劇男主角,更透露未婚妻蔡詩芸也會愛相隨陪同拍戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10