晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她是誰?單車女好心機 搶男神丰采

近400名車手由中山大學出發前往首映會。(華映提供)〔記者賀靜賢/高雄報導〕電影《破風》昨天重返拍攝地之一高雄辦首映會;彭于晏在首映會地點大遠百附近,與自中山大學出發的400多名車手會合,一同騎入現場,上千名守候已久的粉絲尖叫不已,熱情更盛台北。彭于晏承諾,只要電影破億,要再返高雄將當時封街的13公里「再騎一遍」,與粉絲做了「騎妙」的約定!

彭于晏被眾多騎手包圍騎到首映會場。(華映提供)

《破風》去年在高雄大量取景,不但有西子灣、中山大學、愛河大橋、八五大樓、美麗島捷運站、街道等景色,也佔了電影的大半,讓人讚嘆高雄之美。當時劇組不但在高雄LONG STAY了兩個月之久,高雄市也協助封街長達13公里協助拍攝。觀光局局長許傳盛昨天宣布,高雄市將規畫「彭于晏單車路線」推銷觀光。

昨天有近500名車手自中山大學出發,騎了1個多小時進入市區與彭于晏會合,場面浩大,而且十分熱情,雖然車手以男性居多,但原本在出發地只是最旁邊的1位美麗女車手,到接近首映會時,離彭于晏愈來愈近,車上丰采迷人為畫面添了柔和之美,也引起片商注目,女粉絲笑說:「為了一睹偶像彭于晏,真的好心機啊!」

彭于晏的車陣中,一旁的美女相當吸睛。(華映提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門