晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人打工來亂的 1萬砍半照賣

2015/08/04 21:58

于美人(右)分享打工經驗,但根本就是來亂的。(超視提供)

〔記者林映妤/台北報導〕于美人今在超視《私房話老實說》分享曾幫妹妹打工代班的爆笑經驗,她在百貨公司花車賣衣服,從早上10點站到晚上8點多竟然一件衣服都沒賣出去,但她很「敬業」把花車內衣服折得超整齊,晚上妹妹回來整個傻眼,花車衣服就是要亂,幹嘛折好?

幸虧後來妹妹把半身model換了件衣服,吸引顧客上門,才順利在一個半小時內賣出1萬1千多的業績。于美人也曾幫妹妹賣過蠶絲被,納豆在一旁笑說:「你該不會幫她『抽絲剝繭』吧?」于美人笑說那次還真的賣到賠錢,竟把秤斤賣的蠶絲2斤當1斤賣,1萬多蠶絲被只賣5千多,完全半價!讓納豆直呼:「所以你就好好主持節目。」于美人講完故事全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10