晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《破風》衝衝衝 彭于晏首映秀優雅

彭于晏為浪琴表全球代言人。(記者潘少棠攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕電影《破風》堪稱今夏最勵志,新動作天王彭于晏再度挑戰極限,演活了勇敢逐夢的單車手。該片昨晚在微風廣場舉辦首映會,彭于晏更以浪琴表優雅代言人身分,鼓勵粉絲勇於突破。

浪琴表台灣區副總經理張正勳(左一)與代言人彭于晏(右一)贈錶給幸運粉絲。(記者賀靜賢/攝)

為了支持這位台灣出身的代言人,浪琴表不但贊助該場首映會,並讓彭于晏親自贈錶給獲「最佳態度」與「最佳創新精神」的幸運粉絲。

這是彭于晏出任浪琴表全球代言人後,第一部拍攝的電影作品,昨天,彭于晏也特別佩帶「征服者經典系列兩地時間腕表」,以穿搭述說他的勇往直前,就像片中的破風手。

彭于晏今天將前往高雄打片,接著也將於14日再度返台,參加浪琴表舉辦的首映會,與粉絲見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門