晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲酸周董 天王以後才想得開

吳宗憲今受訪表示與周杰倫沒有聯絡,但仍對他喜獲女兒表示祝福。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前周杰倫結婚帖子沒發給吳宗憲,引發各界揣測,認為他居然不請恩師有忘恩負義的嫌疑。儘管之後公司出面表示,帖子是由周杰倫媽媽葉惠美決定,周杰倫也曾多次公開感謝吳宗憲提拔,仍讓吳耿耿於懷。昆凌產下小周周後,吳宗憲對此議題始終冷處理,今他終於開口,指周杰倫「有些事情以後才會想得開」。

《蘋果日報》報導,華劇《軍官‧情人》今上《綜藝大熱門》宣傳,主持人吳宗憲被媒體圍攻,逼問周杰倫喜得女兒,會不會獻上祝福?吳宗憲表示「祝福,祝福」,隨後媒體問兩人是否有聯絡,吳宗憲表示「現在已經沒有聯絡」,隨後更補充:「周杰倫現在貴為天王,有些事情以後才會想得開。」吳宗憲也透露本來預計要擔任江蕙演唱會嘉賓,但因工作無法抽身而婉拒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門