晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談醜聞拒封口 金奎鐘幫腔金賢重

2015/08/03 09:43

金奎鐘昨在台受訪,坦言有點擔心好友金賢重,但仍支持他。(取自金奎鐘Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣夯團「SS501」,成員有金奎鐘、金賢重、朴政珉、許永生、金亨俊,2005年組團,2009年首度來台開唱,隔年宣布單飛,金奎鐘在2012入伍,去年退伍,昨是他第4度來台宣傳單曲,受訪時被提問有關昔日戰友金賢重的醜聞,數度被經紀人阻止,但他態度坦然,不斷說「沒關係」表態他可以回答,並透露他力挺戰友的立場。

據《蘋果日報》報導,金奎鐘表示團員間常使用通訊軟體聯絡,當被問到金賢重醜聞時,經紀人試圖阻止他發言,但他很坦然直說「沒關係,真的沒關係,我可以談」,透露他看到負面新聞時第一時間馬上傳簡訊關心他,「他說沒問題,我無條件相信。」並告誡好友做錯就道歉,沒錯就儘快解決。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10