晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安激情戲 沒向鄭秀文報備

許志安笑稱不會露太多,大家應該比較想看女角。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港藝人許志安、文詠珊等一同出席《兇手還未睡》的開鏡儀式,文詠珊指出戲中會有場懷疑被強暴的戲份,性感的成度可謂突破從影以來的新境界,而許志安在戲中飾演一位天才數學家,將會與文詠珊有激情戲份,被問到有否向太太鄭秀文報備,他坦言沒有。

香港演員文詠珊。(香港成報提供)

據香港媒體報導,文詠珊表示戲裡會有裸露畫面,但是不會露點,不僅沒有先與家人商量,也沒有通知男朋友,她只希望這次自己的演技能有所突破,另外許志安在戲中將會與文詠珊有激情戲,但是他竟然有向太太鄭秀文報備,許志安坦言這僅只是工作而已,他也表示為了畫面好看,想將自己的身體練的健壯些再拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門