限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

弟弟學功夫身材好 小小彬受刺激

2015/07/30 08:37

迷你彬為錄製《少年英雄》,將頭髮剃光成小沙彌,學少林寺武功。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小小彬因戲劇而走紅,廣告、代言、主持接不完,人紅爭議多,直到進入小學減少演出,而風波暫息,沒想到近日又因身材成為話題。9歲的弟弟迷你彬近日參與中國節目《少年英雄》,不僅剃光頭,還學少林功夫。

 小小彬(右)和迷你彬(左)客串中國網路劇《孤獨的美食家》,飾演跆拳道學員。(取自臉書)

根據《中國時報》報導,小小彬去年在中國和香港接拍2部電影,也和弟弟迷你彬客串中國網路劇《孤獨的美食家》。最近參與中國河南衛視《少年英雄》,與7位素人男孩練少林寺武功,父親溫兆宇表示,哥哥小小彬個性依賴,而迷你彬則是較為散漫,小小彬看弟弟變高變壯,被激勵想學空手道,溫兆宇安慰小小彬說:「把功夫學好,當洪金寶也不錯」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10