晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拐拐野地露半球 想流浪吃成大胖子

拐拐性感露半球,透露自己有顆想流浪的心。(《FHM》男人幫雜誌提供)

〔記者古明弘/台北報導〕剛拍完國片《風雲高手》的拐拐為《FHM》雜誌換上深V性感泳裝,變身為性感的吉普賽女郎。

拐拐說很滿意現在的生活,但從沒獨自一個人出國的她,內心渴望流浪,「 我其實還滿常想到流浪的,如果可以不必在意這個社會對我的觀感,我也希望可以保有我的熱情跟浪漫,可以去做自己很想做的事情。」想做什麼事呢?拐拐笑說:「到世界各地吃美食,把自己吃得超胖!」

如果有機會一個人去旅行,將怎麼安排呢?拐拐說:「滿想嘗試看看當背包客旅行,我想去紐約那樣的時尚城巿,去百老匯看《獅子王》,或者以後可以去英國倫敦留學。」

拐拐想當背包客,吃遍世界各地美食。(《FHM》男人幫雜誌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門