晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把正宮放哪裡!宋逸民跟情人洗鴛鴦浴

宋逸民和女兒喬妹共浴,讓正宮陳維齡很吃味。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋逸民和陳維齡結婚多年,2004年生下長子「駿哥」,等了10年才盼到女兒「喬妹」降臨,一家人都對「喬妹」很疼愛,尤其是宋逸民自從有了女兒後,眼裡就只有前世的情人,而沒有現在的老婆。

陳維齡常在臉書分享老公宋逸民和女兒喬妹的生活趣事,28日她PO了宋逸民和喬妹共浴的照片,並說:「這兩個人以為他們在洗鴛鴦浴嗎?」還設定狀態「覺得哼!根本完全不把我放在眼裡…」酸溜溜的語氣讓粉絲看了覺得很有趣,也稱讚一家人感情好,陳維齡雖然表面生氣,其實內心很幸福。

宋逸民、陳維齡照顧女兒不遺餘力,家庭生活很幸福。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門