晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔始源「半裸出浴」 巧克力腹肌誘人

《破風》崔始源性感出浴劇照。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕即將在8月上映的青春勵志電影《破風》,以職業單車手為題材,集結3大帥哥彭于晏、崔始源、竇驍,南韓人氣偶像崔始源在片中飾演有身材、人見人愛的天才型自行車手。戲外常以「歐巴都可以」為口頭禪的崔始源,片中再現萬能本色,在比賽中是「沖線王」,在隊友眼中是榜樣,在車迷心中更是「萬能男友」。

《破風》崔始源「V」形完美背肌。(取自新浪娛樂) 

近日,一組崔始源性感出浴的劇照曝光,360度無死角地展現了男神的傲人身材,性感壯碩胸肌和巧克力腹肌更是引來粉絲一陣歡呼。

《破風》崔始源性感出浴劇照。(取自新浪娛樂) 

劇照從背面、側面、正面呈現了崔始源完美比利的好身材。其中「V」形背肌線條完美,精緻側臉帥到讓粉絲噴鼻血;正面照則呈現巧克力胸肌和6塊腹肌展現傲人身材,犀利眼神更是擄獲無數少女心。粉絲紛紛表示:「帥翻天了,太性感,差點心臟停止了。」

《破風》崔始源性感出浴劇照。(取自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門