晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐弟孕妻 窈窕捧4月肚

2015/07/28 12:10

歐弟(右)老婆鄭云燦(左)目前懷孕4月。(合成圖,取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「歐弟」歐漢聲去年8月將美麗的妻子鄭云燦娶回家,日前做人成功,歐弟當起準爸爸。目前老婆懷孕4個多月,昨天她在微博貼出她的自拍照,只見照片中鄭云燦雖挺著孕肚,四肢仍纖細如柴,被網友喊好羨慕。

雖然看起來仍纖瘦,但鄭云燦也自曝懷孕不忌口,吃了太多甜食目前增重5公斤,被教練說體重長的有點多。她稱她能吃下一整串葡萄,葡萄的糖分高,教練也建議她吃手掌中間的份量就夠,注意區別營養和熱量。鄭云燦也開玩笑稱:「拒絕甜食從我做起,儘量。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10