晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不在乎!邵庭已經習慣妥瑞症

2015/07/27 19:26

邵庭坦承患有妥瑞症。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有宅男女神封號的邵庭因主持節目,被眼尖的網友發現她的臉部抽搐,去年她終於坦承有「妥瑞症」,這個症狀會讓她的臉出現怪異表情,講話時也會不斷抽搐,聲音也怪怪的,不知情的網友們先前甚至去網路上酸她整形整過頭,結果邵庭勇敢向大家坦承她患有妥瑞症,引來大批網友的支持,鼓勵她要更勇敢,繼續努力下去。

自從邵庭坦承有妥瑞症後,也讓許多人了解這到底是怎樣的疾病,並更加關注妥瑞兒的存在。今天下午邵庭在臉書表示,有網友會注意到她的臉部表情好像更嚴重了,擔心是不是病情加重?也有些有妥瑞症患者的家庭會私下問她該如何處理妥瑞兒,邵庭聽了耐心回應說:「不管是對我或是其他妥瑞兒,其實症狀的出現對我們來說就跟呼吸一樣自然,不在意不提起的自然應對,就是對妥瑞兒最大的支持了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10