晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠香港開唱 男粉告白青峰

2015/07/26 21:02

主唱青峰(左)被台灣粉絲告白。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂團蘇打綠再度降臨香港紅館開唱,此次以《再遇見》世界巡迴演唱會一連在香港唱四場,歌迷大飽耳福,全場觀眾舉螢光棒一片綠海迎接偶像,而一向愛開玩笑主唱青峰受訪笑稱:「台灣都沒有連開4場,我們在台北也沒那麼紅,張惠妹、陳奕迅都分別開10場跟20幾場,他們有喊累嗎?不過我們比較年輕,要向前輩們看齊。」

阿龔(左)與馨儀(右)。(香港明報提供)吉他手阿凱(左)、主唱青峰(右)。(香港明報提供)

演唱會途中笑料不斷,先是鍵盤手阿龔刻意走到貝斯手馨儀身邊貼身跳舞,後來慘被馨儀推開,後來阿龔跳累時,直接躺在穿短裙的馨儀腳邊,被青峰笑「變態」;另外被青峰笑的不只阿龔,吉他手家凱在台上被逼獨唱《掉了》一曲,但是五音不全的他瘋狂大走音,其他所有團員在他背後大笑,不過青峰也遇到了一個小插曲,演唱會上遇到一位來自台中的粉絲,這名粉絲向青峰含情脈脈點唱《我只在乎你》之餘,又突然大叫:「我愛你,在一起!」青峰一聽,表情痛苦叫救命:「我很害怕你,在一起?你有病嗎?每次我走到他那邊都有被調戲的感覺,我好怕喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10