晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光熙被惡意攻擊 GD安慰超暖

光熙(中)受到惡意批評,太陽(左)和GD(右)都跳出來安慰他。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《無限挑戰》主持人光熙,在節目中與「BIGBANG」太陽、GD組成臨時團體「黃太志」到KTV練唱,光熙無心的玩笑話讓他被網友罵慘,繼太陽PO出合照力挺,GD也在節目中安慰光熙。

根據《ETtoday》指出,在最新一集《無限挑戰》中,光熙向GD坦承一連串惡評讓他覺得很辛苦,GD立刻安慰他「沒關係的」,並表達對光熙主持的肯定「我們的綜藝感也不及你呀!」。在節目中,光熙表示很羨慕GD可以出席時尚秀,跟好萊塢名人一起,結果GD竟然說:「跟你在一起更好!」GD的暖男舉動讓光熙超開心,也展現兩人的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門