限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港姐露毛! 自打馬賽克酸媒體

2015/07/26 14:09

《2015香港小姐競選》參賽者麥明詩難得穿泳裝,卻不小心露毛。(取自東方日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星曝光博版面是常有的事,是真是假更是難以評斷,《2015香港小姐競選》12位佳麗下午首度以泳裝示人,參賽者麥明詩難得穿泳裝,卻被發現下體露毛,相當尷尬!而對於媒體不斷報導,她也在Instagram上PO出惡搞馬賽克照,暗酸媒體誤放焦點。

麥明詩在Instagram上PO出自己惡搞照,暗諷媒體放錯焦點。(取自Instagram)

當時麥明詩得知後露毛相當驚訝,顯得一臉茫然,收拾心情後即說:「希望大家不要將焦點放在她身上。」並強調已經儘量做足防走光措施,但是意外都發生。之前日本外景都試過走光?她說:「自己是粗心大意,會再加注意。」之後更在Instagram上傳眾佳麗身材打馬照寫道,「為了看到想看見的,把焦點放在冰山的一角,卻失去了視野。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10