晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗找妹吃香腸 飆記者「關你們X事!」

37歲饒舌歌手「MC HotDog」熱狗,以本土的文字、聲音,開創台灣饒舌新力量。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣本土饒舌天王「MC HotDog」熱狗昨現身士林夜市,身旁帶著兒子「小熱狗」與一名長髮氣質美女,據悉,熱狗與未婚生子的前女友珍妮佛分手數月,小孩扶養權歸他,當記者問起該名女子的身分,熱狗回應:「關你們X事!」

據《娛樂蘋道》報導,昨日,熱狗與長髮美女同吃一根香腸,還同飲一杯飲料,看來關係並不單純,記者為求證美女身分,特地連絡熱狗所屬的經紀公司,經紀公司轉述熱狗回應:「X!我又沒結婚,關你們X事!」拒絕透露任何資訊,公司只得緩頰說:「他講話比較直接,千萬不要見怪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門