晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震嶽樂器 被中國航空公司搞丟

中國航空公司遺失張震嶽的樂器。(取自張震嶽微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手張震嶽的樂器被中國航空公司搞丟了,讓他急著跳腳,因航空公司要等旅客抗議才有所反應。

很少抱怨的張震嶽說,前天中國長沙飛廣州班機延誤,航空公司卻不聞不問,非得他們主動詢問才有所動作,但這就算了,因為安排酒店讓我們滯留一夜。話鋒一轉,張震嶽哀怨說,最重要的貴重樂器和行李,從前天下午至今依舊下落不明,接下來演出怎麼辦?「尤其我的監聽耳機啊!最近演出又密集,誰能幫幫我們找樂器」

不過PO文不到1小時,張震嶽隨即說樂器有消息了,「希望不是聽說,希望待會下飛機樂器出現在轉盤上」,不過至目前為止,他仍未向粉絲透露找到的好消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門