晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬雷蒙女兒甩肉80公斤 如願當歌手

2015/07/20 20:56

馬雷蒙雖過世多年,但留給女兒不服輸的精神。(上多利提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕已故舞蹈老師馬雷蒙的女兒馬靚辳,自嘲是「減肥神農氏」,為了當歌手,她從最胖的135公斤,慢慢甩肉80公斤,如今將推出第2張專輯《SO FUN》,靠著游泳、油水分離法飲食,希望不要復胖。

 馬靚辳說,她了為瘦身,嘗試過百種減肥秘招,曾吞泰國蟲卵、脫水劑,但她呼籲大家減肥要小心,以免傷身。

 雖然馬雷蒙過世時馬靚辳還很小,但她笑說:「也許是遺傳老爸的不服輸及樂觀個性,所以我反而更積極會想要做給別人看,跟大家證明我可以!」 這也是她努力瘦身有成的動力。

馬雷蒙女兒馬靚辳瘦身成功出唱片。(上多利提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10