晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵庭沒音準 尖叫模仿Vitas

2015/07/19 23:27

邵庭(左起)、小兵、五熊到台南參加公視《留言追追追》粉絲見面會。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視《流言追追追》今在台南辦粉絲見面會,主持人小兵、邵庭、五熊與粉絲大玩音波功、空氣砲,三人在模仿俄羅斯男高音Vitas唱破玻璃杯,High到差點失聲,邵庭還被小兵笑「絕對沒音準」,這讓她十分不爽,10秒內就唱動玻璃杯中的吸管。

《流言追追追》由科技部補助,曾獲金鐘獎肯定,現邁入第七個年頭,是台灣最長青、也是唯一常態性青少年科普節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10