晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬扮村姑賣萌 被虧平胸

2015/07/19 20:13

羅志祥(左)與孫紅雷兩人賣萌自拍。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥竟然不顧形象,與中國影星孫紅雷一起扮村姑賣萌,日前似乎因大方承認與周揚青的戀情後,越來越做自己,不過這次羅志祥在中國的綜藝節目《極限挑戰》裡搞笑扮醜,網友直呼犧牲好大!

兩人以村姑形象在火車裡冒險。(取自愛奇藝微博)

據愛奇藝微博寫道,羅志祥穿女裝在火車上大跳電臀舞,與硬漢孫紅雷一起以女裝形象示人,而捨棄偶像包袱的羅志祥在微博說:「想認識我們兩姐妹嗎?今晚極限挑戰看誰先追到我們喔!」網友看了後紛紛留言表示其實小豬扮女人不醜,只是胸小了點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10