晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

進軍南韓受關注 子瑜最想聽到的是…

周子瑜坦承,練習遇到瓶頸時曾有過「想要回家」的念頭。(取自Naver)

〔娛樂頻道/綜合報導〕16歲的台灣女孩周子瑜進軍南韓演藝圈,年底將以團體「TWICE」出道。對於台灣媒體大量報導,她感到很訝異,也因為團體只有自己是台灣人,子瑜說:「一定要做得更好才行。」

子瑜被問到「稱讚妳漂亮」的想法,害羞的笑了。(取自Naver)

子瑜在《SIXTEEN》節目中有「完美無瑕最強比例」稱號,在昨17日晚間,播出的《TWICE TV》專訪中,子瑜對於許多人稱讚她漂亮,害羞的摀嘴笑了,說:「『我很漂亮』這種話聽了很多,比起這些話,更想聽到說我有實力。」許多南韓網友也都誇讚她有「演員相」,子瑜雖是團體裡年紀最小的成員,但台灣有許多人在關注她,讓她有了要做好的決心。

子瑜曾被節目選為代表為韓職開球,甜美模樣擄獲南韓粉絲的心。(取自韓網)

她也談到了國二就到南韓擔任練習生的過程。從小就對唱歌、跳舞有興趣的子瑜,受到來自父母的支持,因此隻身前往南韓,「剛開始練習生們開心的聊天,但我什麼都聽不懂、想表達的話說不出來,很鬱悶。」終於,子瑜在JYP經紀公司舉辦的《SIXTEEN》選秀節目中脫穎而出,成為「TWICE」9位成員之一。更說要成為像崇拜的前輩「SISTAR」孝琳一樣有實力的歌手。

南韓網友也表達了對子瑜的讚美:「看樣子台灣也覺得子瑜很漂亮,這種臉不說漂亮我才覺得奇怪。」、「子瑜像現在一樣努力就可以了」、「臉漂亮,說的話也很有深度,子瑜加油。」、「TWICE有可能成為新的top組合」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門