晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震嶽飆颱風尾 追浪耍帥

張震嶽衝浪時的專注模樣。(取自張震嶽微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手張震嶽好樣的,玩衝浪和唱歌一樣,都很一把罩。

趁著颱風剛過,張震嶽開心衝浪。(取自張震嶽微博)

上周昌鴻颱風輕輕掠過北台灣,仍降下豪大雨,北北基和桃園還放了一天颱風假。事隔多日,張震嶽特地到海邊戲水玩衝浪,委請好友拍拍攝衝浪照,心情超HIGH :「颱風尾陸風強勁,謝謝追焦攝影大哥。」對衝浪照片相當滿意。

私底下的張震嶽喜歡享受大自然生活。(取自張震嶽臉書)

網友看了大讚張震嶽:「你帥炸了。」虧他「這麼瀟灑如風,追浪的男人」,大家都稱讚照片拍得好極了,當然也對張震嶽的衝浪技術讚嘆不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門