晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴愛玲撇倒嗓 「只是比較HIGH」

戴愛玲今晚舉辦新歌演唱會。(索尼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「鐵肺公主」戴愛玲下午為音樂會彩排,她日前到花蓮參加活動,網友擔心她的聲音太疲憊,導致聲音狀況聽來不同,戴愛玲今天解釋,現場演出和錄專輯唱法不一樣,「本人狀況還OK,只是情緒一HIGH就比較衝。」工作人員透露當晚耳麥聽不清楚,現場沒問題。

推出第8張專輯《我不離開》,戴愛玲加入「2015Legacy都市女聲」系列演唱會,4年沒開唱的她,今晚將挑戰蔡依林及張惠妹的歌曲,「Pub女王」黃小琥百忙之中前來探班,帶了「金色大聲公」為戴愛玲打氣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門