限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

不是惡魔是天使!SJ暖心請粉絲喝咖啡

2015/07/17 15:24

SUPER JUNIOR最近帶著出道10周年的特別紀念專輯《Devil》正式回歸。(取自TOP STAR NEWS)〔記者陳昱均/綜合報導〕韓流霸主「SUPER JUNIOR」在15日發行了出道10周年的特別紀念專輯《Devil》,音源發行後不僅攻佔了南韓各大排行榜,在歐洲和亞洲等10個國家的iTunes專輯排行榜也奪得冠軍,更在歐洲、南美、亞洲等13個地區的iTunes POP專輯排行榜獲得第1名,展現稱霸全球的超人氣。

SUPER JUNIOR新專輯一發行,就橫掃世界各地的音源排行榜,展現超人氣。(取自網路)

而今天SUPER JUNIOR成員們一早就前往位於汝夷島的KBS電視台,準備為今天的《音樂銀行》進行彩排,而成員們更是相當體貼地先在便利商店購買瓶裝飲料和咖啡,一人提著一袋走在上班路上,親手發放飲料給每一位為了想見他們而早早就來排隊的「E.L.F.」們,相當有心,超親民的行為讓人大讚:「歐巴們不是惡魔,是天使才對!」。而SUPER JUNIOR也以洪亮的口號向大家問好,今晚他們將會在《音樂銀行》的舞台上帶來新歌《Devil》的精彩演出。

SUPER JUNIOR成員們今天人手一袋地提著罐裝飲料和咖啡要發送給在《音樂銀行》上班路上等待他們的粉絲。(取自TVDaily)利特親手發放飲料給粉絲。(取自TVDaily)東海親手發放飲料給粉絲。(取自TVDaily)銀赫親手發放飲料給粉絲。(取自TOP STAR NEWS)始源親手發放飲料給粉絲。(取自TVDaily)藝聲親手發放飲料給粉絲。(取自TVDaily)強仁親手發放飲料給粉絲。(取自TVDaily)粉絲們搶著要SUPER JUNIOR成員們親自發放的飲料。(取自Newsen)

相關影片:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。