晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靠26張照片 22歲辣妹變女神

佩琪因在IG上分享自己練習時的照片,因精緻五官和火辣身材在高球界相當少見,因此爆紅。(取自paige.reneeIG)〔娛樂頻道/綜合報導〕美國科羅拉多州一名22歲正妹佩琪斯皮拉納,在Instagram上分享自己照片,因長相甜美、身材火辣,這樣的美女在高球界相當少見,少少的26張照片就讓她迅速爆紅,更特別的是,其實她是一名高爾夫球手,因那26張照片,瞬間吸引10萬多粉絲追蹤,意外成為球壇新女神。

佩琪身材相當吸人眼球。(取自paige.reneeIG)據《東森新聞雲》報導,佩琪畢業於加州聖地牙哥州立大學,是學校的高爾夫球隊隊員,還是高球界新手的她,只是在IG上分享自己日常練習的照片,但因為五官相當精製,配上玲瓏有緻的火辣身材,陽光性感的形象意外引起網友注意,僅分享26張照片就得到10幾萬名的粉絲追蹤,沒多久後連媒體也注意到這名「高球女神」,報導盛讚她是「球壇新尤物」,而她表示自己其實只是單純的熱愛高爾夫球,希望未來能參加女子職業高球賽,成為世界第一。

佩琪偶爾也有非練習時的照片,打扮相當亮麗。(取自paige.reneeIG)
相當甜美的笑容,讓她受封「高球女神」。(取自paige.reneeIG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門