晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙寅成揪陸性材秘赴紐西蘭

陸性材因夯劇《Who Are You-學校2015》爆紅,成為廣告界的當紅炸子雞。(華納提供)

趙寅成為某戶外品牌御用模特兒,與新代言人陸性材於本周赴紐西蘭拍攝新廣告。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星陸性材因夯劇《Who Are You-學校2015》爆紅,今韓媒《日刊體育》爆料,他已於本周隨趙寅成出發前往紐西蘭,拍攝某戶外品牌廣告,成為該品牌首次的「男男組合」。

據《日刊體育》報導,此戶外品牌這段時間啟用趙寅成擔任代言人,雖然也曾與韓孝珠共同代言,卻是首次在廣告嘗試「男男組合」;陸性材先前才與《Who Are You-學校2015》女主角金所炫共同擔任某校服品牌模特兒,近期又陸續收到IT產品、美容、時尚、食品類等代言邀約,俊秀的外表及清新魅力備受年輕女性青睞,也讓他被視為今年廣告界最受矚目的一顆星星;《Who Are You-學校2015》原聲帶實體專輯現已在台預購,17日在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門