限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲潘若迪 體脂肪只有7

2015/07/14 23:00

潘若迪把體脂肪維持在7,就算是年輕的明星都不見得像他一樣精壯。(取自潘若迪臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名塑身教練潘若迪不愧是健身專家,今年50歲的他因為30年來不間斷的運動,體脂肪竟然只有7,身材體格健壯完全不輸年輕人。

潘若迪14日出席「糖尿病關懷基金會」,教糖尿病患者簡單的健身操,要大家保持運動習慣,才能讓身體機能正常。他表示30年來都有運動習慣,過去20年體脂肪甚至保持在3左右,近年是因為當了爸爸,希望身體厚實一點才讓體脂肪增加到7。

今年50歲的潘若迪身體健康、身材健壯,都是因為長年保持良好的運動習慣。(記者吳欣恬攝)

今年50歲的潘若迪外型和同齡相比明顯年輕許多,頭上也沒有白髮,他說就連出國都會攜帶健身器材,有時間就運動,因此他老得比較慢。不過他也坦言,年紀大了體力有變差,現在上課跳完一首歌就喘。

糖尿病關懷基金會請潘若迪擔任控糖運動大使,以簡單的舞步,希望糖尿病友一起動起來!(記者吳欣恬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10