晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南女孩子瑜韓國出道 實境秀登場

2015/07/14 16:27

周子瑜在《SIXTEEN》表現受到朴軫永注意,選為TWICE出道。(取自Mnet)

〔娛樂頻道/綜合報導〕來自台南的16歲台灣女孩周子瑜,赴韓參加JYP選秀節目《SIXTEEN》,從16個練習生中脫穎而出,確定以9人組合「TWICE」出道,而JYP相關人員更向韓媒透露,本月17日起每周五將推出實境綜藝《Twice TV》,跟粉絲見面!

「TWICE」確定以九人組合出道,其中來自台灣的周子瑜(右)備受關注。(取自Instagram)

周子瑜在節目中進步神速,有「完美無瑕最強比例」稱號,南韓網友也都以「演員相」,讚美她美貌足以擔綱電視劇女主角,《SIXTEEN》後期在網路人氣票選也穩坐第一,現場觀眾投票也都列入前七名Major名單,未出道已有大批粉絲。

周子瑜國中就被星探相中前往南韓擔任練習生。(取自Mnet)

「TWICE」是JYP公司久違5年推出的女子團體,成為「Wonder Girls」、「Miss A」師妹團,受到許多關注,尤其節目更是JYP社長朴軫永親自參與,朴軫永也是南韓知名音樂製作人,製作過許多經典歌曲,也成功打造許多偶像團體。

周子瑜曾被節目選為代表,為韓職開球,甜美外貌電翻網友。(取自韓網)

TWICE也開通了官方Instagram「twicetagram」,成員們會上傳照片、影片與粉絲互動,據傳該組合將在年底前發表專輯正式出道。

《SIXTEEN》最終決賽舞台,周子瑜所在Minor組表演歌曲《Truth》影片:

JYP公開的「TWICE」prologue:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10