晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《角頭》破億 王陽明拱大家一起脫

黃鴻升(右起)、王陽明、顏正國、張立東一起到行天宮拜神謝票。(記者封以恩攝)

〔記者封以恩/台北報導〕電影《角頭》上映4 天全台破5000萬,今天舉行謝票記者會,「小鬼」黃鴻升、王陽明、顏正國、張立東和楊奇煜接受訪問,被問破億在即,如果破億要做什麼來謝票,王陽明率先被逼出「支票」,承諾破億就和大家一起脫上衣。

票房傳捷報,《角頭》劇組今天到行天宮拜拜,感謝神明與觀眾相挺,儘管日頭炎炎,眾演員們看來心情都不錯,王陽明在電影中扮演「麥可哥」,雖然因為是反派讓部分女性觀眾轉愛其他「角頭」,但他仍受到男性觀眾喜愛,最近他和「老婆」蔡詩芸一起外出,停車時被酒店趴車小弟大喊「麥可哥!」對方還問他要不要進來消費,並且對他說「已經去看過角頭了,還要再去看一次。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中