限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉燒傷過來人義助 塵爆插管傷患出現奇蹟

2015/07/13 22:46

秦偉以過來人身分協助八仙塵爆傷患(圖摘自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕秦偉17年前因在綜藝節目中表演「火中掙脫術」失敗,臉部達三度灼傷,身體也出現二度灼傷,經長期治療後,傷痕已不再明顯;上月八仙樂園發生塵爆案後,不少家屬找上秦偉求助,他也以過來人經驗鼓勵傷患及家屬,並親自前往探視。

秦偉今在臉書透露,接觸到一名八仙塵爆案侯姓傷患,當時他全身90%、達二至三度灼傷,且已病危插管,他除了從旁給予家屬各種協助外,也幫忙禁食祈禱,2週後竟意外出現奇蹟,當同樣病情患者仍昏迷搏鬥,侯姓傷患不但痊癒80%,且已經可以下床,他並PO出照片佐證,呼籲大家持續給予傷患與家屬關懷,並幫忙集氣,只要不放棄,奇蹟就會發生。

秦偉以過來人身分協助八仙塵爆傷患(圖摘自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。