限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星神感應又一碼 塵爆起因電線走火

2015/07/11 15:05

周思潔在講座上語出驚人,直指八仙樂園塵爆案是因電線走火。(記者曾德蓉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深藝人周思潔今舉辦能量移動講座,替蔡英文、洪秀柱及宋楚瑜等政治人物把脈未來動向,妙的是,她先以八仙樂園塵爆事件作為開場,以她「能量移動感應」進行專業分析,直指塵爆主因是電線走火。

周思潔在講座上語出驚人,直指八仙樂園塵爆案是因電線走火。(記者曾德蓉攝)

其實周思潔「神感應」並非頭一遭,她上月針對震驚全台的「花蓮五子命案」,語出驚人表示,她憑能量移動感應到,兇手其實有5人,其中包含2至3名警員,且劉志勤夫婦沒殺害小孩,5子往生後隔天,這對夫婦也遭活埋,不過至今仍是未解之謎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10