限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

颱風天拍什麼戲?男星們低頭…

2015/07/10 20:10

劉青雲(右)與古天樂兩人認真下棋。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《危城殲霸》正在中國紹興拍攝,不過由於「昌鴻」颱風逼近,使得拍攝場地受到強風吹襲,不過演員古天樂、劉青雲及彭于晏避雨期間「苦中作樂」在室內下棋,見三人一臉緊張步步為營,相當有趣。 

彭于晏在戲裡展現武打動作。(香港星島日報提供)

據香港報導,掛在高空上用來防雨的大帆布被強風吹破,不過專業的劇組對於強風到來早有預備,除了防風防雨措施外,也分開文、動作兩組趕拍,對於拍攝時有颱風來襲,青雲坦言以前曾經有過颱風天拍攝的經驗,所以不會擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10