晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星情慾戲 夾爆西瓜是哪招

2015/07/10 10:00

南韓情慾大片《姦臣:色誘天下》有各種超乎常理的房中術訓練,據傳是真實歷史事件改編。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓新限制級電影《姦臣:色誘天下》,由人稱「韓版湯唯」之稱的林智妍擔綱女主角,此片號稱情色程度超越《3D肉蒲團之極樂寶鑑》,電影中不乏濺血畫面、女女床戲、後宮調教等,甚至要林智妍演出用大腿夾爆各種水果的戲碼。

林智妍因演出《人間中毒》一炮而紅,演技備受肯定,她的新片《姦臣:色誘天下》上映在即,官方逐漸釋放各種激情預告以及精彩片段,其中一段竟要飾演古代宮女的林智妍練習房中術,要她利用大腿內側的肌肉夾爆西瓜,雖不知這種訓練實際效果如何,但可猜測此片不僅重口味,還創意十足。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。