晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張家輝片酬三級跳 與天王飆戲

2015/07/09 20:38

張家輝為運動品牌代言,秀出好身材。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星張家輝最近事業再攀高峰,除了代言接不完,片酬更是增加不少,昨日他出席運動品牌代言活動就坦言有加片酬,很多投資方支持。

周潤發出席北京「澳門風雲」電影首映會。(香港成報提供)劉德華。(台灣映藝提供)

據香港媒體報導,張家輝去年所拍攝的《賭城風雲2》票房成績亮眼,今年開拍第3集,張家輝片酬由1400萬勁升至2000萬,而他表示片裡有周潤發、劉德華和張學友等人一起演出,令人期待,而對於片酬是否真有2000萬,張家輝則猛打太極,直說加多少是商業秘密。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10