限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏喊始源歐巴 看流星耍浪漫

2015/07/09 18:34

彭于晏(左)與始源(右)在義大利雪山上合照。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕彭于晏和南韓團體Super Junior成員崔始源拍電影拍出好感情,彭于晏更是叫始源「歐巴」,今日彭于晏在臉書PO出電影《破風》劇照,兩人在義大利雪山上合照,還大唱《流星雨》,讓粉絲的少女心都開花了!

彭于晏還稱始源「Oppa」,但在韓文只有女生會這樣叫。(取自臉書)

彭于晏拍攝電影《破風》與始源騎遍世界,更要擔任本月26日環法賽大中華區親善大使。騎自行車的帥樣迷倒粉絲,而與始源的雙帥合作更是讓粉絲十分期待,兩人在義大利雪山上耍浪漫,更讓人期待8月7日將在台上映的《破風》。

兩人合作《破風》合作出好感情。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。