晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易對戲玩笑話 楊可涵當真

2015/07/09 16:19

〔記者吳志偉/台北報導〕《珍珠人生》女主角楊可涵驚傳週一自殺獲救,前年曾與她合作《含笑食堂》的李易,今出席三立台灣好戲《思慕的人》首映會,他表示也是聽到記者轉述才知道,雖然本來就知道她有憂鬱症,但還是感到非常意外。

楊可涵(左起)、呂雪鳳、小薰出席三立金鐘分享會。(三立提供)

《含笑食堂》演員見面會,楊可涵、李易出席。(三立提供)

楊可涵當初演出《含笑食堂》而入圍金鐘獎女配角,劇中和她配對的李易透露,和她工作時常感覺她對自己很沒自信,也容易想太多,會認為自己很認真努力,卻沒被看到,「我曾經開玩笑對她說『我覺得妳剛演的這場戲還好』,但我只是鬧著玩,沒想到她真的當真。」

 合作期間,李易與導演葉天倫常盡量逗她開心,戲殺青後,也會跟老婆六月開導她,李易表示,楊可涵是個很有天份的演員,但一直會去否定自己,鑽牛角尖,他說:「我們之前聯絡,她還很開心的說終於當女主角了,我也回她,妳的努力終於看到成果,沒想到卻選擇最不明智的方式,等她好多了會好好鼓勵她。」

李易(左)今天出席《思慕的人》首映會,聽到楊可涵自殺獲救消息,感到相當意外。(記者趙世勳攝)

自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10