晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《珍珠》楊可涵 憂鬱症輕生獲救

2015/07/09 15:10

黑澀會妹妹小白兔楊可涵周一驚傳自殺獲救。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾入圍金鐘獎女配角的27歲楊可涵,是黑澀會美眉出身且為三立連續劇《珍珠人生》女主角,在周一(6日)驚傳自殺獲救,經紀人說是因為憂鬱症發作導致輕生,並非感情或工作因素,也表示尊重家屬不透露細節,目前由家人陪同在醫院休養中。

 楊可涵〈左〉、陳志強拍《珍珠人生》溫泉共浴戲。(三立提供)

據悉,楊可涵於周一(6日)早上11點42分在臉書留言「期待再相見」和她唱的《解脫》歌曲連結,晚間18點31分留言「為傷害我的人們,也為愛我的人們,想念我的話還有這些歌可以給你們聽喔!」,並附上《無條件為你》歌曲連結。

 在《珍珠人生》中,陳冠霖細心照料楊可涵〈左〉,被網友稱為「暖男」。(三立提供)

自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10