晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

城市少女有心結 芝麻小事吵翻天

2015/07/08 22:40

元祖少女團體「城市少女」成員黃雅珉(左)和況明潔。(記者鍾智凱攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕元祖少女團體「城市少女」日前作客《SS小燕之夜》,在節目上兩位成員爭吵不斷,讓同期嘉賓和主持人張小燕冷汗直流。

況明潔表示,黃雅珉以前會為了造型跟她冷戰,連頭上要戴哪朵花,誰的花比較大等小事都吵。黃雅珉則表示,兩人以前除了工作,私底下不會聯絡。黃還說城市少女解散多年後,有天兩人去參加同一場婚禮,結果況明潔都不理她,還跳過她跟別人打招呼。

兩人你來我往吵成一團,主持人張小燕趕緊出面調停說:「你們就是認知不同。況明潔最後表示,其實她一直都不知道怎麼跟黃雅珉相處,這種不上不下的關係,到底要把黃當姊姊還是當朋友?剛好趁這個機會把多年的心結說開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10