晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萊恩雷諾斯 不再演超級英雄了

2015/07/08 15:04

萊恩雷諾斯在《X戰警:金鋼狼》中飾演死侍一角。(取自狂熱球電影資訊網)〔娛樂頻道/綜合報導〕

曾演出《刀鋒戰士3》、《綠光戰警》,以及《X戰警:金鋼狼》中飾演死侍一角的萊恩雷諾斯,日前在接受訪問時對全球影迷丟下一顆震撼彈,他表示,自己雖然多次演出超級英雄,但已不打算再挑戰新的英雄角色。

萊恩雷諾斯多次演出超級英雄角色。(取自萊恩雷諾斯instagram)

萊恩雷諾斯在漫畫電影中不算是生面孔,他挑戰過許多英雄角色,在這條路上始終堅持不懈,更參與了2016年推出的電影《死侍》(暫譯,為《X戰警:金鋼狼》中「死侍」角色)。這也是萊恩雷諾斯最後一部演出超級英雄的電影,關於是否推出續集?他在受訪時提到:「考慮到它是限制級的因素,粉絲們必須站出來表態,以實際行動支持這部片,讓電影公司相信這值得再拍第二集,不過對我來說就是這樣了。我已經演過好幾次的超級英雄角色,那就夠了。」《死侍》(暫譯)預計在2016年2月12日於北美上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10