晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

道完歉當晚 陶喆帶老婆去.....

2015/07/08 00:38

陶喆辦完道歉記者會,晚間帶老婆與好友林青蓁聚餐。(圖取自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王陶喆昨天親上火線,回應與強國女楊子晴的外遇腥聞,陶喆說對此事深感羞愧,不忘發表「愛老婆宣言」,「Penny是我這一輩子只會愛的女人。」果然疑似當晚就帶老婆與好友共進晚餐,看來感情愈來愈好。

陶喆與老婆重修舊好,跟王偉忠、林嘉綺夫婦及名媛林青蓁用餐。(圖取自臉書)

陶喆夫婦疑似昨晚跟王偉忠、林嘉綺夫婦以及名媛「ChingChing」林青蓁吃眷村美食,也就是王偉忠姐姐的店。林青蓁去年8月在文華東方酒店,幫忙陶喆、Penny籌辦斥資600萬元的浪漫婚宴,昨晚3人大方合影留念,奢豪婚仍然是抵過風暴了。

陶喆老婆Penny(左一)與友人聚餐,一行人合影留念。(圖取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10