晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆臉書感謝 老婆江佩蓉秒讚

2015/07/07 18:48

陶喆爆出婚後偷吃,老婆Penny一路挺到底。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陶喆今天召開記者會,認了曾偷吃強國女楊子晴,哽咽向愛妻、家人及歌迷道歉。

他結束後更新臉書:「最近都在想...I'm so blessed to have all of you. 擁有你們是我最大的福份。也感謝你們在我最需要你們的時候,並沒有離開我。Please accept my deepest gratitude for your love and friendship.」老婆江佩蓉立刻秒讚力挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10