晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲貼臉熊抱 林志玲驚嚇僵硬

2015/07/07 15:15

在首映會上粉絲突如其然的熊抱,令林志玲嚇一跳。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一名模」林志玲與張震、導演陳凱歌等人5日出席電影《道士下山》首映會,一名粉絲或許是面對偶像過於興奮,竟貼臉「熊抱」林志玲,讓她嚇的花容失色、全身僵硬,幸而她隨即恢復鎮定,跟粉絲合照完仍維持女神優雅風範。

根據報導,電影《道士下山》上映以來評價兩極,陳凱歌對爭議一一回應。其中大量旁白挨批刻意又多餘,陳凱歌對此道歉,也解釋旁白的身分原是主角何安下與王香凝的孩子,在多年後的敘述,但因何、王戲份刪減,該角色也跟著消失,讓觀眾不知道旁白是誰,對於戲份刪減,陳凱歌無奈表示當導演也有苦衷,無法完全按照自己的想法編排故事。坦言旁白部分內容太直白,「就像露出皮肉的骨頭,很恐怖」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10