限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

越南林志玲 被嫌不能演越南新娘

2015/07/06 10:07

獨自在台灣演藝圈發展,海倫清桃的辛酸只能往肚裡吞。(取自海倫清桃臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「越南林志玲」海倫清桃哭了一整晚,只因被嫌棄不適合演越南新娘。

海倫清桃透露,日前某電視台選角,直指她不適合演越南新娘,因為越南新娘沒那麼漂亮,「話傳到我耳裡,除了不表認同,還傷心哭了一整晚;你們不認同我是台灣人,認為只要我有一部分是越南血統,就只能演越南新娘,現在卻又說我連越南新娘都不適合演了。」她很想問:「我身在台灣,還能演什麼?」

因為不想被定型只能演窮苦,海倫清桃立志轉型,她認為自己從小就愛打扮,「女孩子沒有不愛漂亮的,小時候沒錢打扮,我也常穿牛仔褲配緊身T恤」,目前越南胡志明市,滿坑滿谷都是愛流行打扮的女孩,海倫清桃說,越南並非某些人認定的落後刻板印象,它正在向流行大步邁進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10